Forum de catch toutes fédérations confondues : WWE, IMPACT, Puroresu, Indy, Lucha...
 



 

 WWF - Reviews

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Charvalos
9th Dan - Brawler

avatar


Messages : 2398
Inscription le : 28/10/2014
Age : 26


MessageSujet: WWF - Reviews   Lun 16 Juil - 20:08







Tous vos commentaires et réactions par rapport aux shows et PPVs, c'est par ici !


Revenir en haut Aller en bas
tX#
12th Dan - Warrior

avatar


Messages : 4707
Inscription le : 18/05/2013
Age : 18


MessageSujet: Re: WWF - Reviews   Lun 16 Juil - 22:23

Je dois avouer que c'est une période qui m'est totalement inconnue niveau storylines, chronologie et tout, bien que j'ai vu plein de matches de cette era. Du coup, de ce que je vois, j'apprécie bien la continuité des storylines sur plusieurs PPVs. Je pense que si tu entremêlais certaines feuds de temps en temps (style, ne pas avoir le Michaels vs. SCSA en Ladder directement après leur 1v1 à WM, mais un 3 Way avec Jarrett, puis le Ladder, puis le 1v1 SCSA/Jarrett) ça peut être encore meilleur, mais je ne sais pas si tu as eu le "temps" de le faire ou si ça va venir, ou même le déroulement des storylines jusqu'à maintenant.

Hâte de lire la suite en tout cas ! Smile
Revenir en haut Aller en bas
tX#
12th Dan - Warrior

avatar


Messages : 4707
Inscription le : 18/05/2013
Age : 18


MessageSujet: Re: WWF - Reviews   Mer 1 Aoû - 15:55

J'étais persuadé d'avoir commenté le recap, mais apparemment non. Je le relis et je te donne mon avis du coup. Red

Steve Austin vs. Vince McMahon, c'est de l'or en barre. Ca promet encore des mois de skits, de segments et de matches épiques !
Concernant Ken Shamrock, je trouve que l'association avec Owen Hart est une superbe idée, surtout le contraste entre un Tag Team Specialist et le fait que Shamrock fasse ses débuts dans ce circuit là.
Toute la partie Top Guys promet du très très lourd. Justement, la difficulté viendra quand il s'agira de savoir utiliser toutes ces top stars sans devoir en sacrifier certaines.

Jeff Jarrett sur le titre mondial, c'est quand même vachement osé. Hâte de voir si son ascension peut se poursuivre, ça pourrait être - ironiquement - excellent de faire de Jarrett le top heel #1.
Pas fan du nom Street Thugs à part si tu en as fait des gangsters ? Mais l'alliance avec Sunny, je trouve ça cool.
Un push pour Regal. <3

Dommage d'avoir raté ce RAW is WAR, y'a plusieurs segments qui sont assez énormes, notamment le kidnapping de Vince ou le coup de fil mystère auprès du Rock. J'ai hâte de voir les premiers shows !
Revenir en haut Aller en bas
Charvalos
9th Dan - Brawler

avatar


Messages : 2398
Inscription le : 28/10/2014
Age : 26


MessageSujet: Re: WWF - Reviews   Mer 1 Aoû - 16:12

Justement, The Street Thugs, ils ont une gimmick de dealer / gangsta.
Revenir en haut Aller en bas
tX#
12th Dan - Warrior

avatar


Messages : 4707
Inscription le : 18/05/2013
Age : 18


MessageSujet: Re: WWF - Reviews   Mer 1 Aoû - 21:29

Tu as osé ! C'est super cool, ça a un potentiel énorme.
Revenir en haut Aller en bas
tX#
12th Dan - Warrior

avatar


Messages : 4707
Inscription le : 18/05/2013
Age : 18


MessageSujet: Re: WWF - Reviews   Mer 8 Aoû - 17:03

WWF RAW IS WAR 001

On commence avec du lourd! The Undertaker n'hésite pas à malmener le Chairman pour obtenir ce qu'il veut.. Je doute que cela fonctionne, je vois bien quelqu'un venir sauver Vince.

Steve Austin en rajoute une couche, comme si Vince n'était déjà pas assez humilié live on TV. Red Ce genre de segments typique de SCSA, toujours aussi plaisant!

Owen Hart est violent et blesse légitimement son adversaire pour avancer dans le King of the Ring!

Michaels n'a pas l'air d'être très d'accord avec son partenaire.. Futur turn du Heartbreak Kid ? Ou simplement un présage de ce qui va se passer plus tard dans la soirée ?

Ah oui, belle victoire de Test face au World's Strongest Man (était-ce déjà sa gimmick à l'époque, ou pas encore?).

Cool de vraiment faire quelque chose de ce stand avec SCSA. Comme je l'ai dit plus tôt, Edge, Christian et Test ont vraiment du potentiel ensemble! Quand Edge et Christian ont dit que le champion empiétait sur leur territoire, je me suis demandé si t'allais dire qu'ils vendent de la drogue là où SCSA a mis son stand. Red

Vince McMahon ne veut pas céder mais The Undertaker est déterminé.. S'il est ajouté dans le combat entre SCSA et Jarrett, je le vois mal perdre.. Car s'il fait tout ça pour ne pas devenir champion!

Storyline intéressante autour du coup de fil de The Rock. J'aime le fait que la révélation prenne du temps, en attendant on a des segments sympathiques avec la Nation.

Ah et bien au final, on a la révélation directement après. Même si j'ai bien aimé le segment en lui-même, j'aurais aimé que cela traîne un peu en longueur. On a déjà eu beaucoup de segments attribués à cette storyline en un seul show, je pense qu'il y avait moyen que d'autres soient mis en avant.

Triple H l'emporte, ce qui paraît logique pour donner la meilleure affiche possible. On garde tout de même dans un coin de la tête le possible turn de Shawn Michaels.

Très bonne fin de show, très efficace pour continuer à attirer du heel heat sur Jeff Jarrett. En tout cas ça démarre bien, l'esprit de l'époque est bel et bien là, c'est toujours aussi plaisant à lire!
Revenir en haut Aller en bas
Charvalos
9th Dan - Brawler

avatar


Messages : 2398
Inscription le : 28/10/2014
Age : 26


MessageSujet: Re: WWF - Reviews   Mer 8 Aoû - 17:20

Merci du com'.

Pour Mark Henry, il a la gimmick du World's Strongest Man mais c'est tout. Il est très loin en terme de pop et je ne parle même du in-ring.
Revenir en haut Aller en bas
Sir Paco
5th Dan - Mentor

avatar


Messages : 721
Inscription le : 25/04/2015
Age : 23


MessageSujet: Re: WWF - Reviews   Lun 13 Aoû - 11:51

WWF RAW is WAR – Week 1 – June 1998 – Williams Arena, Greenville, North Carolina
On voit un Undertaker très vicieux dès le début ! Ca fait assez bizarre de le revoir ainsi mais au final, il n'avait pas Teddy Long pour dire "One-on-one with Da Undatakah !"
Stone Cold nous offre un segment du peuple, cheap cheers ici. Mais on voit déjà l'aura que les deux dégagent en début de show !
Owen Hart is a machine ! Il ferait un peu KOTR. HBK & HHH en finale, ce serait huge, mais quel affrontement de malade.
THE NATION is here ! J'approuve totalement. J'adore D'Lo. Je verrais volontiers JJ ressortir sa guitare pour péter des tronches.
J'attends de voir l'évolution des personnages pour Test, Christian et Edge. Mais un petit segment avec Stone Cold ça fait toujours plaisir. En tout cas, ils font le plein de victoire ce soir.
Ah ouais. Moi perso si je suis Vince, en tant que boss, aurevoir l'Undertaker Hap
LoD vs. Nation ça fait un beau match même si du coup les copains de Rocky cherchent toujours.
Ca commence à faire beaucoup de Rock tout ça. J'ai un peu l'impression que Cactus Jack passe pour un rookie dans ce segment. Ca manque de folie pour lui.
Victoire logique pour HHH sur Farooq. JJ tape fort ce soir en remportant sa première bataille face à Stone Cold !

Le show est bon dans son ensemble. On voit bien l'idée Attitude Era. Après, je suis mitigé car c'est beaucoup d'Undertaker, beaucoup de Stone Cold et beaucoup de Rocky. Bien sûr, c'était un peu comme ça avant mais c'est dommage pour le développement du reste du roster.
Revenir en haut Aller en bas
MC
5th Dan - Mentor

avatar


Messages : 738
Inscription le : 12/10/2013
Age : 25


MessageSujet: Re: WWF - Reviews   Lun 13 Aoû - 21:04

WWF RAW is WAR
On débute le show de manière bien glauque, Taker qui victimise McMahon c'est de l'or
J'ai trouvé le segment de SCSA très bon et en fait très authentique. Un très bon segment
Puisque tu joues sur TEW, je pense que laisser les matchs en anglais serait une bonne chose. Je trouve ça mieux, mais ce n'est que mon avis.
DX est actif à ce moment ? Si oui tu peux jouer sur une éventuelle finale du KOTR pour une dissolution ou au contraire renforcer l'équipe
Deux segments sympa pour continuer , j'ai bien envie de voir ou cela mène.
Je vois pas forcément E&C en dealers, j'aurais plus jouer sur le coté Canadien, mais effectivement c'est osé
La fin de show se lit toute seule, c'est très sympa et même si on voit beaucoup les têtes d'affiches ça reste plaisant.
Je pense que tu devrais utiliser un peu plus de monde. Surtout qu'en 2h de shows on peut largement mettre 8/10 segments. C'est le meilleur moyen de faire progresser tes lutteurs moins en vues Wink
Revenir en haut Aller en bas
MC
5th Dan - Mentor

avatar


Messages : 738
Inscription le : 12/10/2013
Age : 25


MessageSujet: Re: WWF - Reviews   Mer 12 Sep - 18:52

RAW is WAR 2

Très bon premier segment avec un Undertaker très bien mené
Premier match sympa , les deux segments qui suivent sont très intéressants. Kane se retrouve donc avec un title shot
Je t'avoue que le show se lit parfaitement , mais je ne sais pas trop quoi écrire , les rivalités sont intéressantes , mais je n'ai rien à redire en fait. C'est pas négatif bien au contraire. Je ne sais juste pas quoi te dire pour améliorer le tout. Je pense qu'il va falloir attendre le PPV pour vraiment pouvoir te donner un avis constructif , mais c'est une partie intéressante !
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé






MessageSujet: Re: WWF - Reviews   

Revenir en haut Aller en bas
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Reviews de la fic d'Ava
» (abbie) - take me on to the place where one reviews life's mistery.